Интерьер Форда Бронко 2021 года на шпионских фото

До премьеры Ford Bronco осталась всего неделя, и по мере приближения дня расплаты инженеры-разработчики Ford, похоже, становятся немного более непринужденными с камуфляжем, украшающим их прототипы.
Bronco Interior 2021

В результате, шпионы смогли запечатлеть эти снимки интерьера нового 4x4 во время его разгрузки на дорогах общего пользования. Это не первый взгляд на новую кабину Bronco, но, безусловно, лучший, на котором видна практически вся приборная панель и центральный стеллаж, колесо и почти вся центральная консоль.

Похоже, что Ford объединил большую часть элементов управления Bronco на внедорожнике в два отдельных пространства. Первое - это поворотный циферблат на центральной консоли, на котором видны маркеры для всех четырех основных режимов привода: 2H (полный привод), 4H (полный привод), 4L (полный привод с низким уровнем) и 4A, который, похоже, является полным автоматическим режимом полного привода, аналогичным тому, который предлагается в некоторых вариантах Wrangler (Jeep называет его Selec-trac или Rock Trac, в зависимости от модели).

Вспомогательные органы управления находятся над информационно-развлекательным экраном в центральном штабеле. Эта небольшая коллекция кнопок имеет ручные переключатели для переднего и заднего блокировочных дифференциалов. Третий элемент управления имеет значок, который мы не можем идентифицировать, но он, похоже, указывает на какую-то функцию отключения трансмиссии. Рядом с ним мы видим переключатель трекшн-контроля, а затем кнопку для четырехсторонних мигалок Bronco.

Чего мы здесь не видим, так это готовых к использованию переключателей или пустых пластин. Но не волнуйтесь, так как мы уже знаем, куда они убежали. У Форда Бронко 2021 года есть еще одна консоль, прикрепленная к раме лобового стекла. Мы видели это на предыдущих фотографиях (см. соответствующую галерею) и знаем, что на ней находится банк из шести аксессуаров-выключателей.

Обычно мы не ожидаем, что еще много шпионских фотографий Bronco появится в преддверии его дебюта на следующей неделе, но как бы безумно не был 2020 год, кто знает, что еще может быть в запасе?