Помните концепцию Sony Vision-S? Выдающийся продукт CES будет протестирован на дороге.

Очевидно, история автомобиля Sony Vision-S Concept еще не закончена. В январе этого года Sony произвела большой всплеск на выставке CES, представив полностью работоспособный электромобиль, но компания ясно дала понять, что не намерена превращать этот концепт в серийный автомобиль. С тех пор мы не слышали ни звука от Sony о машине.

В качестве быстрого напоминания: Vision-S представляет собой двухмоторный EV (один двигатель спереди и один сзади), который может развивать скорость 60 миль / ч за 4,8 секунды. Он также имеет независимую двухрычажную подвеску на всех четырех осях. Как выяснили редакторы сайта vashi-shiny.com.ua Vision-S оснащается разноширокими шинами размера 245/40R21 впереди и 275/35R21 сзади. Автомобиль серьезно относится к концепции в том, что он функционирует и делает все необходимое для езды по дорогам общего пользования. Намерений Sony может быть гораздо меньше, чем мы думаем, но тестирование на дорогах общего пользования является важным шагом для любого прототипа автомобиля. Компания может просто пытаться доказать свои датчики, камеры и другие биты в реальных условиях, но она создала одну серьезную машину, чтобы сделать это.

Сегодня все изменилось, так как Sony только что объявила о возвращении автомобиля в Токио, с помощью симпатичного видео на YouTube. Было предоставлено два предложения дополнительной информации: "Прототип Vision-S прибыл в Токио для усовершенствования наших сенсорных и аудио технологий". Прототип автомобиля в настоящее время также находится в стадии разработки для общественных дорожных испытаний в этом финансовом году".

Первая часть имеет некоторый смысл. Sony сказала, что вся причина создания этой концепта заключалась в том, чтобы продемонстрировать свои технологии автопроизводителям. Теперь, когда у Sony есть собственное транспортное средство для тестирования новых технологий, компания должна воспользоваться его преимуществами. Это вторая фраза, которая заставила нас задуматься. В дополнение к тестированию технологий внутри автомобиля, Sony, похоже, продолжает разработку самого автомобиля.

В обозримом будущем мы будем наблюдать за компанией Sony, чтобы понять, что еще она может сделать с Vision-S. А пока, возьмите часы из вышеперечисленных рулонов красоты Sony, чтобы подчеркнуть Vision-S в своем новом доме в Токио.