Hyundai публикует рендеринг более сердито выглядящих 2021 Elantra N линии

Седьмое поколение Hyundai Elantra вскоре получит спортивную обработку линии N, а дизайн рендерингов, опубликованных фирмой, покажет визуальные обновления, включенные в трансформацию. Несмотря на то, что это не полноразмерная модель N, как Велостер, седан получает более мускулистый дизайн, который, вероятно, скрывает несколько механических обновлений.
hyundai elantra N 2021

N обозначает выступление в колонке Hyundai, а линия N будет расположена рядом с верхней частью модельного ряда Elantra. Дизайнеры придали ей более угловатый вид, характеризующийся решеткой радиатора, окрашенной в черный цвет, и более широкими воздухозаборниками с шевронообразными вставками. Она также получила боковые юбки, черную глянцевую отделку вокруг окон и на зеркалах, спойлер на багажнике, а также сдвоенные выхлопные патрубки, которые торчат с правой стороны воздухораспределителя.

Hyundai не выпустила изображения интерьера, хотя отметила, что пассажиры будут окружены красными акцентами. Мы пока не знаем, что находится под капотом, но большие тормоза, видимые через 18-дюймовые легкосплавные диски, не являются украшением. Как мы уже сообщали, мощность будет почти наверняка поступать от четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, настроенного на мощность не менее 200 лошадиных сил, и, возможно, не менее 220. Автоматическая коробка передач с лопастями переключения передач будет передавать мощность двигателя на передние колеса, но пока рано говорить, будет ли предлагаться палка.

Замена подвески также будет частью комплекта поставки. Видеть независимую, многозвенную заднюю подвеску вместо стандартной Elantra с более базовой установкой поворотных балок кажется вероятным. Он будет мягче, чем 275-сильный Veloster N, думайте об этом как о ответе Hyundai на Honda Civic Si, но он все равно должен быть увлекательным для езды.

Дебют экстравертной линии Hyundai Elantra N состоится летом 2020 года, а осенью она прибудет в шоу-румы по всей стране. Она должна приземлиться примерно в то же время, что и гибридная модель. Поклонникам быстрых моделей Hyundai есть на что обратить внимание в ближайшие месяцы. Шпионские снимки, сделанные на Нюрбургринге, подтверждают, что южнокорейский бренд работает над высокопроизводительным N-настроенным Kona, и мы слышим, что Место действия - его самый маленький кроссовер - породит вариант N Line, который получит обновления, похожие на Elantra.